Pemasangan Kubah Masjid SMA Negeri 1 Kawali

SMA Negeri 1 Kawali – Pemasangan kubah yang kami kerjakan saat ini sudah tersebar di berbagai Daerah dan salah satunya di SMA Negeri 1 Kawali. Pemasangan kubah yang jenisnya panel ini memiliki ukuran 6 meter yang mimin rasa itu cukup besar dan berjumplah 3 unit. Dari kubah induk sampai anak kubah yang masing-masing berukuran 2 meter.

SMA Negeri 1 Kawali
Masjid Ar – Rusyd

Dari tahap visual sampai tahap pemasangan pihak pengurus pembangunan masjid Ar-Rusyd ini sudah mempercayakannya kepada kami dalam pengerjaannya dan seperti biasa kami selalu memaksimalkan kinerja kami dari awal hingga akhir agar semua berjalan dengan sempurna tanpa adanya gangguan agar mencapai waktu yang sudah ditentukan.

Masjid Ar-Rusyd Sman 1 Kawali ini berlikosi di Jalan Talagasari, Kawali, Jawa Barat. Pemasangan yang kami kerjakan kali ini beranggotakan 3 teknisi dalam proses perakitannya. Sistem yang kami Pakai pada pemasangan kubah panel atau enamel sangatlah mudah dan hanya memerlukan waktu yang sebentar untuk standar pemasangan kubah menurut ukuran diameter kubah itu sendiri.

SMA Negeri 1 Kawali
Ilustrasi

Baca Juga : Desain Kubah Modern

SMA Negeri 1 Kawali
Pemasangan Kubah

Produk kubah masjid kami di Kota Kawali ini terbilang sudah banyak terpasang bahkan hingga Masjid Agung di Alun-Alun Ciamis. Jadi sudah tidah diragukan lagi kubah mustaka memang sudah dipercaya untuk menangani project pembangunan masjid Anda bahkan dengan Skala Besar.

Apabila Anda sedang mencari pembuat kubah atau produsen kubah, langsung saja Anda dapat menghubungi marketing kami untuk kelancaran project pembangunan masjid Anda. Silahkan hubungi 0852 9031 5305 untuk konsultasi dan menanyakan tentang produk kubah masjid serta produk lainnya.

SMA Negeri 1 Kawali
Proses Jadi